![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раунд 1. Не слишком сложный.
Тема: Я помню. Дополнительные условия - без д/у, на ваше усмотрение. Срок - 2 недели. Объем - не ограничен, но не менее печатной страницы. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Лис,
Понравился стиль написания - переплетения слов и предложений. Но где-то спотыкался при прочтении. По поводу смысла, "простенько и со вкусом". Хотя, почему-то меня не покидало ощущение что будет что-то ещё, ан нетт - конец. 4/4 Санни Зацепило, да и само "оформление" рассказа мне ближе по духу, что ли. И да, ассоциации с какой-то модификацией "Алых парусов". Вот интересно, а что натолкнуло на такую мысль? 5/5 Цитата Почему дремем? сессия, мейби) Сообщение отредактировал Late - 12.06.2010, 0:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:49 |