![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раунд 1. Не слишком сложный.
Тема: Я помню. Дополнительные условия - без д/у, на ваше усмотрение. Срок - 2 недели. Объем - не ограничен, но не менее печатной страницы. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Вы уж простите меня за то, что вставляю свои пять копеек, но так как оценивать более некому, то приходится это делать таким неучам и лодырям как я
![]() Lisejer Отличный рассказ. Мне понравился. Правда, я спотыкался кое-где. Например: «Увольнительная, какое прекрасное, сладкое, невообразимое слово, так похожее на слово воля». - стоило бы разделить это предложение или добавить вместо запятой вначале другой знак препинания. «Дверь КПП за спиной скрипнула, хлопнула и дала нарождающемуся из утра дню хороший пинок, для ускорения, солнце, видимо обидевшись, за столь грубое обращение с днем, активно поползло к зениту». - тут однозначно стоило бы разделить это большое предложение на хотя бы 2 меньших. Также в тексте встречаются еще одни редкие пунктуационные ошибки, но они общей картины не портят. Кстати: «царица-луна» -пишется через дефис А во всем остальном – очень даже хорошо. Меня за душу взяла концовка. Санни «И если в день, когда ты увидел такую улыбку - она была не единственной, то почему бы не отметить этот день? Не запомнить его в своей душе». -мне кажется, что в конце стоило бы поставить знак вопроса. «И понимают так, как у не получается самой себя понять» - странный оборот слов Изредка я спотыкался при прочтении некоторых предложений. Но, в общем, рассказ такой же хороший, довольно таки поучительный (во всяком случае, для меня). Понравилось ![]() Обоим по 5/4. Р.S: За замечания про разделительные знаки вы уж простите. Я и сам не очень-то в этом разбираюсь. Но я обратил свое внимание на то, что мне показалось странным, на мой взгляд, неправильным в пунктуации. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 5:53 |