![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Не будем углубляться в то, какие стили, типы и т.п. разновидности существуют, а остановимся на двух вопросах.
1. Что лучше: Когда происодит величественное действо полу-богов (к примеру Гибель Богов от Перумова), или же нечто более приземленное, без вмешательства высших сил (к примеру книги Роберта Сальваторе, или тот же Властелин Колец). 2. Вам больше нравится когда пишут про мага, или про воина? Так вот=) -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата что-то приземленное, вроде "Властелина Колец" А что вкладывается в словосочетание "приземленное фэнтази"? Цитата Так что не важно, какие события будут происходить в книге и кто будет главным героем, главное чтобы читать было действительно интересно, а после прочтения, на душе было легко и радостно. Позволю себе НЕ согласится. Если после прочтения книги мне будет "только легко и радостно", если книга НЕ заставит меня задуматься о чем-то серьезном, хорошем, разумном, вечном и т.д. - мне явно чего-то будет НЕ хватать в книге. Даже в юмористическом фэнтази порой подают очень хорошие идеи, приправленные шуткой и добрым юмором, но если их там нет, то как-то - пусто. Сообщение отредактировал Санни - 22.05.2010, 0:12 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:04 |