![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Виктар |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() "Он сказал, что за все ответит один..." ![]() |
( продолжение )
Время шло. Было скучновато. Я сидел под мощным деревом и размышлял. О чем? Точнее сказать о ком. О моей Селене. С ней я другой и мои мысли другие. Я знаю еще с детства, мы вместе росли и играли. А теперь она как-то отдаляется от меня. Я чувствую это. Я не знаю никого другого, кто имел бы надо мной такую власть как она. Вот чем я тут занимаюсь. Бррр. Прямо тошно становиться. Узнай об этих играх Селена она бы и видеть меня не захотела… Как все быстро меняется… Иногда я начинаю задумываться и меня от самого себя тошнит. Ладно, плевать. Поживем-увидим. -Ты чего скучаешь, Виктар? Славная охота намечается. Или ты опять о Селене мечтаешь?-спросил Ласкон. При этих словах у меня в груди все затрепыхалось. Еще чуть-чуть и я вгрызусь в его шею. -Уйди и не загораживай мне солнце, - как можно спокойней ответил я. Ласкан недовольно ухмыльнулся. Ничегошеньки он не понимает в чувствах. Я часто задаю себе один и тот же вопрос. Для чего это все я делаю? Я мщу. Я хочу справедливости для моего народа. А это сборище балбесов хотят только поживиться свежей человечиной. Какая гадость. Время пришло и мы приготовились к погоне. В момент я перекинулся волком. Остальные последовали моему примеру и началась гонка. Как и полагается вожаку я возглавлял стаю. Мой нюх никогда не подводил меня. Я чувствовал нашу жертву за километр и мои братья то же чувствовали. Как же приятно чувствовать как ветер обдувает мягкую шерсть, и знать что твои движения на столько пластичны и четки, что ты остаешься невидимым для чужих глаз. Гонка была безумной. 16 свирепых животных не отставали от меня ни на шаг. Но это было только начало игры. Суть была в том, что бы выяснить кто найдет жертву быстрее. И в какой-то момент мы разделились. И вот я уже один. Человеческий запах уже почти растворился в лесном воздухе, но я его чувствую и иду по нему. Ага. Этот малый оказался хорошим охотником. Он снял с себя почти всю одежду и разбросал, что бы сбить нас. Вот его синяя рубашка на дереве. Что ж я тоже не дурак. Не хочу льстить самому себе, но я весьма хороший охотник…Еще не было такого случая что бы я не добрался до жертвы первым. Ха. Вот он. Лежит, весь перепачканный в грязи, не шевелится. Я осторожно выглянул из-за дерева и рассмотрел мужика. Похоже он подвернул ногу и выбился из сил, теперь валяется в луже. Глупец, так только собаки тебя не учуют. Образ Селены мелькнул в моей голове. Я не долго думая подошел к своей жертве. -Нет. Не трогай меня. Проклятый оборотень…-прохрипел мужик, и от бессилия потерял сознание. Я не долго думая обернулся человеком, поднял его из грязи и взвалил на спину. Я шел быстро по только мне известной тропинке. В детстве мы с Луной часто убегали из дома, искали новые земли и приключения на свою шею. Так мы изучили весь лес. Куда я шел? Почему я не впился когтями в его грудь и не разорвал на куски, почему не прокусил шею и не выпил кровь? Хм…интересный вопрос. Нес я его к человеческому поселению. Нечего ему по среди леса в грязи валятся, так его каждый зверь загрызть сможет. А если по существу, то за всю свою жизнь я так и не смог убить ни одного человека и крови не пил. Останавливает меня что-то. Эти люди мне ничего не сделали. Я не должен их убивать…Но тем существам с которыми я общаюсь этого не понять. Вопрос напрашивается сам собой. Так что же я тогда делаю с этими подонками? Глупый и смешной вопрос. Моя жизнь пуста, я не вижу смысла. Я закрыт в городе от мира. Мира где меня не поймут. И это единственное мое развлечение. Жестокое? Да, я жесток. Но это уже скорее привычка, чем жизнь… Спустя пару часов я положил мужика на поляне не далеко от поселения, оторвал кусок материи от брючины и обмочил его кровью. Стае придется доказать что я действительно нашел и убил его. Теперь предстояло вернуться обратно. Я уже хотел обернуться волком и отправиться в А’гресс как услышал не внятное сопенье. -Постой, как там тебя. Виктар что ли?-еле слышно прохрипел мужик. Мое лицо выражало недоумение. Что ж даже так бывает. Я чем-то понравился этому парню. Как оказалось его звали Санон. Отчаянный малый-скажу я вам. Когда он немного пришел в себя, то между нами затеялся разговор. О чем он был это не важно. Важно другое. Оказывается мои друзья задумали убить меня. Санон понял это из их разговора, пока меня не было. Видимо они что-то пронюхали. Пока я бежал домой в моей голове вертелась часть разговора. -Ты не убийца. Так зачем ты это делаешь?- спросил Санон -А зачем ребенок сует руку в огонь? -От любопытства. -Ты ответил на свой вопрос сам. -Но можно обжечься и рука будет болеть. -Будет, - согласился я. -Ты обжегся, мой славный оборотень. Ну что болит? -Безумно… Я начал понимать, что от своих дружков пора бежать. Но как? Я уже столько дров наломал. И потом куда я убегу от самого себя. Я жесток и агрессивен. От этого никуда не денешься. -------------------- "..Из ладоней распоротых, как из чаш,
Мы на тризнах пили кровь, как вино С нами плакал и пил повелитель наш Он всегда и во всем с нами был заодно.." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:24 |