![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
У подножия высоких гор,на пересечении семи дорог стоит высокий каменный дом,обнесенный ажурной оградой. Ворота ограды всегда распахнуты для усталых путников,а во дворе достаточно места для посадки дракона.
Зайдя внутрь,гость увидит чистый и светлый просторный зал со множеством столов и разных стульев. Слева есть дверь,ведущая на кухню,откуда долетают умопомрачительные запахи. А в конце зала есть широкая лестница,ведущая на второй этаж. Там усталого путника ожидает чистая уютная комната с мягкой кроватью,а в отгороженном закутке он найдет большую бочку с горячей водой. Милости просим,уважаемые гости! Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 21.05.2010, 18:00 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Между тем девушка, оставшись в зале таверны в одиночестве, заскучала.
Она прошлась между столов, с интересом поизучала ассортимент в баре и вздохнула, не найдя ничего достойного внимания. Вдруг, насторожившись, она метнулась за занавеску, отделяющую зал от кухни, и выудила оттуда бледного и прозрачного призрака. -Так-так-тааак,- тоном сборщика налогов, поймавшего злостного неплательщика, протянула она.- И кому доносим? А? Призрак молчал, плавно раскачиваясь в руке девушки и на всякий случай закатив глаза. -Говори!-приказала девушка. - Иначе - сожгу к собачьим призракам! -Не сожжешь,-равнодушно ответил призрак.-Я уже умер. Девушка прищурилась. -Это я-то не сожгу?-вкрадчиво поинтересовалась она. - Посмотри на меня внимательно, дохлятина! Она отвела руку в сторону, и ладонь тут же охватило пламя. Волосы на голове уже весело полыхали. -Что - не узнаешь?-рявкнула она. -И теперь тоже скажешь, что не сожгу? Она поднесла полыхающую ладонь к самому носу призрака. Тот побледнел практически до полной прозрачности и судорожно сглотнул кадыком: -Я,я,я...уз-узнал Вас, уважаемая Файррина. -Замечательно,-прошипела девушка. А теперь - говори. Кому. Отправил. Донос. Призрак обмяк и промямлил: -Хозяйке... Фай от неожиданности захлопала глазами; ее волосы погасли и теперь, подрагивая от любопытства, полезли вперед. Девушка мотнула головой, отбрасывая их обратно. Те немедленно поднялись дыбом. Призрак, повиснув в воздухе, тоскливо наблюдал за метаморфозами. Файррина отпустила полупрозрачную фигуру и уселась на стул. -И что ты ей сообщил? -"Гости из дома"- бормотнул призрак. -Что? -"Гости из дома"- голос бедняжки сорвался фальцетом. Фай откинулась на спинку стула и начала хохотать. Призрак тупо топтался рядом, не зная, чего ожидать от ненормальной. -Ты - дурак?- отсмеявшись, спросила у него Фай. Призрак на всякий случай то ли мотнул головой, то ли кивнул головой. -Ты дурак,-ласково сообщила ему девушка.-Потому что я - лучшая подруга Мег. И только такой идиот, как ты мог отправить ей такой дебильный донос. -Донос?!- призрака от возмущения приподняло над полом на добрый метр. - Это не я, это Вы отправили донос! -Я?!!-Фай вскочила.-Да как у тебя язык повернулся!... -А кто кляузу написал родителям, что хозяйки здесь нету, а?-проорал призрак уже откуда-то из-под потолка. -А ты читал, что я там написала? - закричала Фай. -Нет, ну и что это меняет?- выглянул из-за потолочной балки призрак. -А то, что я скорее водой обольюсь, чем нагажу Мэгги. Я написала, что она вкалывает, как лошадь, цветет и пахнет, никого не сожгла и ничего не разнесла! Сообщение отредактировал Алика - 27.04.2010, 22:40 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:12 |