![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
У подножия высоких гор,на пересечении семи дорог стоит высокий каменный дом,обнесенный ажурной оградой. Ворота ограды всегда распахнуты для усталых путников,а во дворе достаточно места для посадки дракона.
Зайдя внутрь,гость увидит чистый и светлый просторный зал со множеством столов и разных стульев. Слева есть дверь,ведущая на кухню,откуда долетают умопомрачительные запахи. А в конце зала есть широкая лестница,ведущая на второй этаж. Там усталого путника ожидает чистая уютная комната с мягкой кроватью,а в отгороженном закутке он найдет большую бочку с горячей водой. Милости просим,уважаемые гости! Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 21.05.2010, 18:00 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() |
Нивернис |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Credendo vidas ![]() |
Уничтожающий взгляд Нивернис был красноречивее всяких слов.
Уже готовую разазиться гневной тирадой магичку остановил порыв ветра, принесший ссобой едкий запах. Патетически воздетая рука магички рванулась к пустым ножнам.Чертыхнувшись, Нив подорвалась с места, дернув за рукав Мэгги. -Ну, давай, быстрее! -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Фу!Ну и вонь! И куда мы,позволь тебя спросить так спешим?-поморщившись,спросила Мэгги,догоняя рванувшую с места Нив.
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 18:02 |