![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сафар ибн Изим Бнед |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Степной Змей ![]() |
11 день месяца Судов. Лирия. Хайдола.
Снова солнце золотит дворцовые стены, снова лучи света ползут по каменным грифонам у входа, поставленным тут сотни лет назад как стража. Они стерегут покой хана Лирии... Но не только они. Сафар разглядывал Иллиссайе и ее советниц застывших вокруг. Да, ему пришлось отправить Вефира в степи, к Чармероку ит-Сайле, чтобы тот урегулировал разногласия между племенами Союза Тысячи... Но кто-то должен помогать хану Лирии, править огромной страной, и этими "кто-то" стали Верховная Жрица Храма Змей и ее прислужницы – младшие жрицы. Сафар поражался тому, как много они знают о происходящем – казалось, они расставили своих шпионок везде, оплели своими кольцами всю страну. Теперь они заменили дворцовую стражу – жрица утверждала, что маги Лаконы могут ударить неожиданно, и кто-то должен защитить его от них. Магия против магии. Сталь против стали... - Повелитель... – Иллиссайе приблизилась к нему. – Мы должны посслать корабль в Лакону... - Зачем? – Сафар посмотрел вопросительно в ее глаза – рубиновые глаза Кобры. Белые, словно горный снег, пряди волос. Золотой, шелестящий, словно чешуя, балахон... Змея... - Зайриэ... Зайриэ, мой повелитель, помнишшь наш договор? – казалось, она шипит в ярости. - Помню, - Сафар улыбнулся. – Мое слово Закон – как я сказал, так и будет. Но вскоре Сторн пришлет целый флот, чтобы мои воины могли отправиться на восток. - Я боюссь будет поздно... – Иллиссайе все смотрела ему в глаза. - Хорошо, – хан отвел взгляд. – Возьмите солдат и можете отправляться куда захотите, хоть на край света... - Мой повелитель думает, что я осставлю его? – жрица улыбнулась. – О нет, ссейчасс сслишшком опасстное время, что бы ты мог обходитьсся без нашших ссоветов... - Кто же тогда отправится туда? - Мои другие ссестры... Этого будет вполне досстаточно, чтобы вернуть ее... Сафар кивнул, и жрица удалилась. Сам он подошел к окну, внезапно на грудь навалилась тяжесть, стало трудно дышать... У него было чувство, что он что-то забыл, что-то очень важное, но он никак не мог вспомнить что... -------------------- Через десять тысяч лет
Все опять приснится мне, Будут снова ветра шептать: "Ничто невозможно понять..." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 8:03 |