![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Столица империи темных эльфов, или народа шаххирим, как они сами себя называют, носит такое же название, как и само государство: Дун-Аман. Как и все города темных эльфов, Дун-Аман находится наполовину над землей, наполовину под.
Надземная часть представляет собой самую настоящую крепость. Укрепления столицы поражают воображение, но не своими размерами, а искусством, с которым они были возведены: ведь народ шаххиримов очень малочислен, и им приходится достигать совершенства во всем, что касается войны, так что знание фортификации ими освоено превосходно. Здесь находится гильдия воинов, магические академии и школы, а так же различные административные учреждения и дворец Ашшара, верховного жреца Огня, а так же избранника Феароха и правителя шаххиримов. Подземная часть столицы - это паутина подземелий, которые тянутся на многие мили. Здесь находятся шахты, кузни, оружейные, алхимические лаборатории, грибные фермы и каменоломни. Но самые глубокие пещеры гор контролируют жрецы огня. Здесь они обучают послушников, изучают стихию Огня и проводят различные ритуалы. Еще ходят слухи, что именно сдесь спрятан один из Огненных Кристаллов, но увидеть его еще никому не удавалось, а все разговоры об этом немедленно пресекаются жрецами.... Место, куда привели Мисумире, представляло собой шестиугольное довольно просторное помещение, находящееся в башне дворца. Стены там задрапированы кроваво-черными шелками, висит пара гобеленов таких же тонов. Окон там нет, воздух и солнечный свет поступает через вентеляционные отверстия, но для того, чтобы освещать покои на стенах есть три магических светильника, которые сияют мягким голубовато-синем светом. Пол там выложен шлифованными мраморными плитами, однако он удивительно теплый, а одну половину его покрывает мягкий ковер с диковинным мистическим узором узором. У одной из стен стоит просторное ложе из красного дерева, с изголовьем в виде двух драконов. Также там есть довольно большой стиллаж, занимающий две стены целиком; возле него стоит круглый столик, подставка для чтения книг стоя и пара изящных кресел. Двери, ведущие в покои из синеватой стали и искусно выполненой резьбой в традициях темных эльфов. По обе стороны от входа стоит безмолвная стража - элитные бойцы шаххиримов, личная гвардия Ашшара. Киарана беспрепятственно пропустили во дврец, а после того, как узнали о смерти Ашшара и личном приказе Феароха, и в покои своего покойного вождя. Темным эльфам сейчас было не до этого: настал момент, когда сильные могут получить такой лакомый кусок, что отказаться от попытки его заполучить просто невозможно... Киаран втолкнул Мисумире внутрь покоя, улыбнулся и захлопнул двери. Сообщение отредактировал Феарох - 22.03.2010, 0:18 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(&Мисумире)
Киаран материализовался в воздухе рядом с Мисумире. Остальные элделинги были заняты потрошением жрецов, и вряд ли кто-то сейчас обращал на них особое внимание. «Упустить два шанса смыться отсюда – это что-то, - услышала Крылатая мысли вампира, - Почему ты до сих пор здесь?» «А почему ты меня спрашиваешь? - она усмехнулась, - Лично я еще ничего не пропускала... А для того, чтобы уйти, мне нужен мой амулет на телепортацию. Физические тела, как ты знаешь, сами по себе через пространства не скачут... по крайней мере те, что под моим покровительством». «Амулет у тебя уже был, следовало воспользоваться и не тянуть, пока до тебя доберется Кай. К тому же Астеллар готов был отпустить тебя перед пещерой… Не могла удержаться, чтобы не повеселиться? А еще говорят, что убийства – привилегия Темных». Киаран отбил мечом летящий прямо на него огненный шар, пламя рассыпалось яркими брызгами. «Даже на Солнце есть пятна. Черное Солнце..., - жрица неспешно перевела взгляд на Астеллара, чуть ли не пылающего пламенем всей душой, - Освещает земли только во время Затмения». Медный взгляд уперся в вампира. "Почему сейчас? Он что-то знает, что не известно тебе, Мисумире?" «Мой элдерлинг хочет вернуть "хрустальную слезу". Наверное, больше всего из своей смертной вредности. А ты...», - она вопросительно приподняла одну бровь. «Армия морнов атакует Тераль, - ответил вампир, - Линь-Эре практически уничтожен… Без тебя твоя армия падет. Только не спрашивай, почему я тебе это сейчас говорю. У меня свой интерес, и он далек от личной симпатии…» «Мммм... а зря-я-я-я-я, -- протянула она мурлыкая и приблизилась к собеседнику настолько близко, что смогла окунуться в его взгляд. «Спасибо… хоть и не произнесу этого вслух» - Так и быть, я скоро уйду. Я уже слышала голоса своих подчиненных, но не думала, что напали именно морны. Подозреваю, что они там не одни. Если так, то я догадываюсь, какая у них цель похода». Киаран отвернулся, резко закончив разговор. Бомбардировка огнем планомерно продолжалась, и это начинало нервировать. Вампир оглядел зал. Один из оставшихся в живых жрецов оказался на удивление настырным. И сильным – защитная сфера светилась вокруг него зеленоватой дымкой. Поддержание барьера практически не отнимало у шаххирима сил, он с проворством успевал творить заклинания и посылать в нападающих огненные сгустки. Киаран выжидал, пока разговаривал с Мисумире, и, отбивая огненные атаки, знал, что это ненадолго. Вот сфера заколебалась, пошла трещинами, видимо, Кай добрался до новой жертвы, и теперь приступы боли мешают шаххириму полностью сосредоточится. Вампир усмехнулся, если в защите появилась брешь, значит можно и перекусить: жрец Огня – не плохой десерт. Невидимые нити-щупальца протянулись к шаххириму, разбивая последние всполохи сферы, опутали, потянули энергию. Жрец опустился на колени, но его губы продолжали шептать заклинания. «Что ж ты сопротивляешься? – подумал Киаран, не скрывая саркастической улыбки, - Хочешь поиграть?» Тело шаххирима медленно завалилось на бок, его сотрясали судороги, изо рта пошла пена. Но он был до сих пор жив! Вампир даже невольно проникся уважением к магу. Однако это не помешало ему медленно добивать жертву, с интересом наблюдая, сколько та еще протянет. - Глаза прикрой, - произнесла в голос жрица света. Скривившись от созерцания подобного зверства, она быстро сконцентрировала в правой руке заряд энергии. Извивающиеся золотые нити тянулись от локтя к кончикам пальцев, переплетаясь между собой. Яркое мерцание. Взмах руки. В полумертвого шаххирима полетели копья, сотворенные из золотой ауры элдерлинга Солнца, немедля прикончив беднягу. - Мы уже отвыкли от твоих выходок с «перекусами» во время боя. Уж извини. -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 17:47 |