![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Первые две части мне нравятся, но вопросы всё же есть - время -2010 год или другой, второе - в какой стране планируются собственно сами игровые действия?
Часть третья нравится мне меньше всего =/ Цитата Первый параметр тут ещё всё терпимо, хотя нелюбимые мною циферки в характеристиках. В общем, я переживу. Но вот насчет инвентаря - а самим - то при создании анкеты можно будет прописать вещи, которые имеются (мобильник, деньги, айпод, любимый ствол)? Цитата Второй параметр мне кажется или я путаю, но я понял, что задания могут отыгрываться вообще тет-а-тетом - то есть в теме задания играют игрок и мастер? Или как? Цитата последний параметр вообще не нравится ((( я люблю читать отыгрыши всех участников, в тех же созидателях читал и тему светлого совета. Мтак ли принципиально, чтобы оппоненты не знали о действиях друг друга? На крайний случай можно же и в аське/личке согласовывать особо важные и тайные события. -------------------- |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Впредь, прошу форумчан задавать "обширные" вопросы (типа "какие бывают артефакты?", "что они могут?", "чо ты курил?") мне в ЛС, потому как расписывать длиннющие посты на форум желания особого нет (успею еще этих постов наклепать...).
Нефритовый Воин, касательно информации об Ордене Пера: игроки получают лишь базовую информацию о каждой организации, которой хватает, чтобы представить ее в общих аспектах. Детали описания появляются уже по ходу игры - их может сообщить игрокам "начальство", или же они могут получить ее во время задания (например, от врагов...). Поэтому не хотелось бы еще более конкретизировать, дабы не ломать людям интерес. Смысл существования Ордена - Scentia est Potentia, Знание- Сила. Они - хранители знаний об Артефактах. Касательно "вакансий" - игрок волен выбирать собственную специализацию. В случае, если его специализация будет бесполезна для организации, она сама его "переучит" в того, кто будет наиболее полезен группе. Все члены группы в любом случае получат начальные боевые способности - беззащитными никого не оставим (я это вроде уже кому-то писал...). -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:40 |