![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Первые две части мне нравятся, но вопросы всё же есть - время -2010 год или другой, второе - в какой стране планируются собственно сами игровые действия?
Часть третья нравится мне меньше всего =/ Цитата Первый параметр тут ещё всё терпимо, хотя нелюбимые мною циферки в характеристиках. В общем, я переживу. Но вот насчет инвентаря - а самим - то при создании анкеты можно будет прописать вещи, которые имеются (мобильник, деньги, айпод, любимый ствол)? Цитата Второй параметр мне кажется или я путаю, но я понял, что задания могут отыгрываться вообще тет-а-тетом - то есть в теме задания играют игрок и мастер? Или как? Цитата последний параметр вообще не нравится ((( я люблю читать отыгрыши всех участников, в тех же созидателях читал и тему светлого совета. Мтак ли принципиально, чтобы оппоненты не знали о действиях друг друга? На крайний случай можно же и в аське/личке согласовывать особо важные и тайные события. -------------------- |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Цитата время -2010 2009-2010 Цитата в какой стране планируются собственно сами игровые действия? Базы обоих организаций в Москве. Задания будут командировочные. Цитата тут ещё всё терпимо, хотя нелюбимые мною циферки в характеристиках. В общем, я переживу. Но вот насчет инвентаря - а самим - то при создании анкеты можно будет прописать вещи, которые имеются (мобильник, деньги, айпод, любимый ствол)? Не будет циферок. Мы просто опишем абстрактные пределы. У персонажа могут быть вещи, присущие обычному человеку. Соответственно, сильно на вряд ли, что у игроков с самого начала будет АКМСУ с ЛЦУ, оптикой и двадцать рожков патронов. Однако, это не имеет большого значения, так как безоружными или без связи мы никого не оставим. Цитата мне кажется или я путаю, но я понял, что задания могут отыгрываться вообще тет-а-тетом - то есть в теме задания играют игрок и мастер? Или как? Нет, игроки каждой фракции будут отписываться в одной общей для них теме. Цитата вообще не нравится ((( я люблю читать отыгрыши всех участников, в тех же созидателях читал и тему светлого совета. Мтак ли принципиально, чтобы оппоненты не знали о действиях друг друга? На крайний случай можно же и в аське/личке согласовывать особо важные и тайные события. Предполагается, что игроки не будут знать ничего о команде противника вплоть до столкновения лицом к лицу. Это должно держать их в напряжении и придать действию особой остроты. Цитата Возможно стоило бы создать третий, уже свободный форум "для зрителей". Возникает вопрос, что помешает игрокам поглядеть, чего там натворили противники. Возможно, после каждого оконченного задания, мы выложим все его посты в свободный доступ. Но не ранее. Нам придется просить игроков создать новый профиль на форуме. Сообщение отредактировал Alex_Feather - 17.04.2010, 22:58 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:19 |