![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
@lex |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, когда выйдет 6 книга о Гарри, и, вообще, она хоть написана? Если да, то как называется?
|
|
|
![]() ![]() |
Daniel |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Короче, все умрут! В 6-й книге умрут 50% героев, в 7-й - 48%, остальные 2% - сам Гарри Поттный + Волдик, они будет сражаться половину 7-й книги, в конце концов "победила дружба - их обоих распяли..."(умрут все равно) Вообще-то Шестую еще не представили даже в оригинале - на английском, на Русском он будет не скоро, официально выход Англ релиза - 6 июня 2005, (надеюсь и уповаю на товарищей "пиратов") так что... ожидаем. Дело не в том, что он не правильный, а в тм, что это перевод НЕ КНИГИ ДЖОАН РОУЛИНГ. Вот ссылочка http://harrypotterbook6.narod.ru/ - типичная утка, поверь, он выйдет на Англ, пройдет пару недель, и только тогда "умельцы" переведут его программой-переводчиком. P.S. Лично я вообще не пользовался переводами - читал только оригиналы. Я думаю ~ через месяц после выхода книги на англ. появятся первые главы. Если они появятся на одном сайте - то их тут же "стырят" все остальные. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:51 |