![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Veytr |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
5 день Судов.
Дерево не откликалось на зов... так бывало и раньше, но ни тогда, когда помощь была так необходима. Смуглолицый парень глубоко вздохнул и продолжил свой путь... куда? Туда, куда ведет судьба... ... Странный человек подхватил его и потащил в не менее странный дом. Перед глазами парня мелькало: кровь, деревья - кровь, жизнь - смерть... Вейтр вздрогнул всем телом и устремил свой взор на престарелого мужчину: - Я должен сказать, - тихо прошептал он. - Люди становятся дикими зверями, хоть их сила и увеличивается, но они убивают себе подобных.. Я... Вдруг яркие глаза... Второй раз в жизни Вейтр видел такие... нет эти ярче: звезда.... В его голове пронеслось и снова пропало. И только одно запомнилось и свершилось: "Я их запомню навсегда... и найду." 8 день Судов. Открыв глаза он увидел темный потолок на фоне которого висела чья-то ладонь, юноша сделал движение, пытаясь поднятся и смахнуть руку, а может и потолок. Не тут-то было. Из груди вырвалось звериное рычание. - О.. Ты поправляешься, мой друг. Вместо руки появилось лицо и Вейтр поразился тому насколько оно было изуродовано шрамами. - Кто ты? - Ай-яй, забыл значит... все забыл. А я тебя лечил не для того, чтобы ты забывал. - Слушай, старик, я был без сознания, но теперь я тебя запомню. Лицо закивало, усмехаясь: - Ты меня не забудешь. Он пришел в себя, Шаран-ка, - обратился старик в сторону. Карие глаза Вейтра наткнулись на еще одно лицо. Глаза этого существа изучали лежащего парня так, словно перед ними была исчерканая книга. Юноша скрипнул зубами: - Я вам благодарен за помощь, но подобное внимание к мне - начинает меня бесить. - Он великолепен, правда, Шаран-ка, - захихикал старый дед. - Незнакомец, должен тебе сказать, что мой взгляд - взгляд лекаря. Попав к нам ты даже не имел сил преобразится и твое сознание мутилось. Магическая атака опаснее, чем десяток простых атак. Вейтр закрыл глаза, припоминая, но тут же прохладная ладонь легла на его лоб: - Не сейчас, незнакомец. Сейчас ты пообедаешь с нами. Лоок, помоги ему поднятся и проводи к столу. Подобной слабости он уже давно не ощущал, поэтому решил позволить руководить собой до поры до времени. Старый, постоянно чему-то ухмыляющийся Лоок помог Вейтру поднятся и пройти к огромному столу, вокруг которого горели факелы. Парень вздохнул, усаживаясь за стол: "Семейный ужин.. ха!" Но тут до его слуха донеслись чьи-то быстрые, чуть слышные шаги. Глаза инстинктивно отыскивали источник этого шума. И Вейтр замер: "Я уж подумал это был сон.. " Перед ним стояла стройная, вся как натянутая тетива готового к бою лука, девушка. - Знакомься. Моя дочь - Селена-Луна. Вейтр по обычаю приложил правую руку к груди, словно протягивая сердце на вытянутой ладони: - Вейтр Крил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:35 |