![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egin |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему-то не видно моего любимого Зорича. Он, конечно, по популярности до Лукьяненко или Перумова не дотягивает, но вещи пишет качественные, особенно фэнтези. Сериал из трех книг "Пути Звезднорожденных" читается лучше чем "Гибель Богов", а продолжение про Свод Равновесия - так вообще один из лучших фэнтезийных циклов.
|
|
|
![]() ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Есть две хорошие новости
![]() Во-вторых, товарищи Александры Зоричи поделились творческими планами на ближайшее будущее - будут писать книгу в сериале "Этногенез". Чуть позже, проговорились, что роман будет называться "Сомнамбула". Будем надеяться, что в ближайшее время великие Зоричи еще о чем-нибудь проговорятся и мы будет иметь более полную картину ![]() |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
Во-вторых, товарищи Александры Зоричи поделились творческими планами на ближайшее будущее - будут писать книгу в сериале "Этногенез". ![]() ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Так что, друзья, можем начинать брызгать слюной и гадать, что же именно Зоричи написали в этой рукописи. Как метко сказано, прямо добавить нечего ![]() И еще одну приятнейшую новость имеем на сегодня - в течение февраля выйдет продолжение "Беглого огня" - роман "Полураспад". Ждем-с! |
Prometey |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 22 ![]() |
И еще одну приятнейшую новость имеем на сегодня - в течение февраля выйдет продолжение "Беглого огня" - роман "Полураспад". Ждем-с! "Полураспад" жду и я, тем более там заделка была под вторую часть. Интересно же все-таки. Я так понимаю, что с Ильзой Комбат в Сочи не поехал, судя по аннотации. Любопытно, жду с нетерпением ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
"Полураспад" жду и я, тем более там заделка была под вторую часть. Интересно же все-таки. Уже появился шанс узнать, "Полураспад" в продаже. А еще "Путей Звезднорожденных" вышло переиздание под одной обложкой, называется "Круг Земель". Для тех, кто не читал - оптимальный вариант ![]() ![]() |
Prometey |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 22 ![]() |
"Полураспад" в продаже. Ух, здорово! Сегодня пойду покупать. А "Круг Земель" я читал еще когда они были в трех книгах. Хорошая такая трилогия, даже - одна из самых сильных, я бы сказал. Пару дней назад еще "Сомнамбулу" на Озоне обнаружил: ![]() Цитата От издателя Объединенное Человечество 2468 года... Прекрасный новый мир, созданный стараниями тысяч пассионариев, среди которых - потомки Маруси Гумилевой. Лейтенант Матвей Гумилев только что закончил престижную лунную академию Космофлота. Перед ним открыты все дороги, но он выбирает самую трудную: службу в особой бригаде "Беллона", которая каждый день и каждый час противостоит межпланетной преступности. На космических трассах будущего неспокойно. Пираты, угнездившиеся в глухих уголках Солнечной системы, грабят караваны и похищают людей. Их агенты внедряются в крупнейшие корпорации с целью выведать современные технологии терраформирования. Полыхая огнем плазменных пушек, сражаются космические корабли на орбитах Юпитера и Сатурна... Редко доводится лейтенанту Гумилеву покидать кабину своего корвета. Но однажды он все-таки встречает девушку мечты: Анну Петровскую. Матвей и Анна, кажется, созданы друг для друга... Но они не знают, что судьба готовит им неожиданные испытания. тоже, посмотрю в магазине. А а Вы "Полураспад" уже читали? Как Вам? Сообщение отредактировал Prometey - 27.03.2010, 8:59 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 6:27 |