![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Йонифель |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?- Ну если только на нервах, у некоторых они, знаете ли, очень мелодичные)
Веришь в жизнь на других планетах?- Раз мы здесь как-то образовались, то и в других местах такое вполне случиться может Куришь?- курю Помнишь свою первую любовь?- кажется припоминаю… Все еще любишь его(её)?- ну нет, я не настолько моногамна Считаешь любовь ошибкой?- любовь не может быть ошибкой ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)?- достаточно давно Врал(а) и по поводу?- хмм…сегодня, по мелочи какой-то, уже и не вспомню Ругалась(ругался) с кем-нибудь?- вчера, но не долго и не громко Грустил(а)?- в последнее время частенько=( Слушал(а) музыку?- я и сейчас слушаю Делал(а)что-нибудь полезное?- завтра сделаю, вот завтра обязательно Красил(а) волосы:- 2 месяца назад, уже опять пора Звонил(а) кому-нибудь:- да вот совсем недавно Смеялась(смеялся):- да почти все вермя ~У тебя есть:~ Особые интересы?- конечно, у всех есть, просто мы не всегда об этом знаем Тайная любовь?- нет Что-нибудь коллекционируешь?- что-нибудь, когда-нибудь… Лучший друг?- лучшего нет, а очень хороших достаточно много) Плохие привычки?- ууу, их тысячи, тысячи ~Если... то~ Если я одна(один), то значит я так хочу Если идет дождь, то я опять ушла без зонтика( Если в два часа ночи звонит телефон, то кто-то из друзей/знакомых превысил свою норму и жаждет общения) Если меня унижают, то отнесусь к этому снисходительно, вы же не будете вынашивать планы мести собаке, которая вас облаяла?! Если мне нравится человек, то я буду получать удовольствие от совместно проведенного времени Если мне не нравится человек, то постараюсь как можно реже с ним пересекаться, чтобы не портить себе настроение Если мне холодно, то надо искать способ согреться Если мне жарко, то надо наслаждаться этими прекрасными моментами Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то можно куда-нибудь с друзьями выползти) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то хмм…ну ненужных свидетелей принято убирать вообще-то, что ж поделаешь)) Если меня любят, а я нет, то этим нужно непременно воспользоваться, хотя это и напрягает иногда Если я плачу, это говорит о том, что на это есть причина Если чай, то без сахара Если музыка, то чтобы соответствовала настроению и общему состоянию Если радио, то Максимум) ну или еще Ультра и Наше Если сериал, то всю ночь серию за серией Если зима, то снежная Если отношения, то чтобы весь мир завидовал=) Если ICQ, то фиг выйдешь( Если погода, то теплая, солнечная, а потом прохладный весенний дождик) Если кино, то под настроение) Если смайл, то ![]() Если деньги, то чем больше, тем лучше ![]() Если девушки, то веселые и милые Если мужчины, то разберемся) Если город, то Лондон Если спорт, то с пивом, друзьями и по телевизору=) Если дети, то чужие Если одежда, то яркая, красивая и удобная, а еще лучше найти что-нибудь необычное и прикольное)) Если плакать, то от счастья Если косметика, то иногда и без нее можно=) ~Текущее:~ Одежда: домашняя, уютная) Настроение: позитивно-весеннее=) Музыка: под стать настроению) Что раздражает: отсутствие сигарет=( и то, скорей просто не радует, чем раздражает) Запах: весной пахнет из окошка, а в комнате ванилью)) Что я должна (должен) делать: оторвать свою попу от стула и бежать на фитнес) Беспокойство: как про институт вспомню-посещает) Любовь: здорово конечно, но как-нибудь попозже) ~Любимое:~ Цвет: зеленый, синий, желтый Обувь: кеды, кеды и еще раз кеды=) Сладости: пирожное картошка, марципаны, цукаты Животное: всяческие кисы, волки, слоники, лошадки, я вообще всех люблю=) Фрукт: банан, апельсин ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: не знаю, не думала об этом, да и вообще, не мне одной решать) Описал(а) себя одним словом: долбонашка%) (вообще должно менее цензурно звучать) ~Или ... или:~ ICQ или SMS? скайп )) Июль или январь? июль Город или деревня? Город, большой город) Друзья или подруги? Все вперемешку и побольше)) Интернет или реальная жизнь? Вообще можно чередовать, чтобы что-то одно не надоедало)) Красное или белое? белое Кошки или собаки? Котопсы)) Кухня или ресторан? Смотря чего хочется) Косметика или её отсутствие? Летом чаще всего отсутствие) Нежно или страстно? Очень страстно, но можно нежно) Фильм или прогулка? Зависит от погоды) Телевизор или кино? кино Прошлое или будущее? Прошлое приятно вспоминать, а о будущем мечтать=) Чай или кофе? чай Интернет или книжка? В последнее время, к сожалению, Интернет чаще( Шум или тишина? Всё хорошо в меру) Поп или рок? Рок, однозначно рок) Шоколад горький или сладкий? Белый) Жить или умереть? Какой странный вопрос…конечно жить!!!) Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Любить и быть любимой) Ночь или день? ночь Штаны или юбки? джинсы Боль или страх? Да ну всё на фиг Шесть или семь? 7) Математика или литература? литература Алгебра или геометрия? алгебра Проза или поэзия? проза Брюнет(ка) или блондин(ка)? Главное, чтобы человек был хороший:-D хотя в данном случае, леди предпочитают блондинов) Слава или деньги? А разве это вещи взаимоисключающие?) Море или горы - см. предыдущий ответ) Ночь или день – ночь) Восход или закат – закат) Мосты или тоннели – мосты) Чай или кофе – чай) Дождь или солнце – солнце) Дождь люблю только теплый, весенний и первый) Зима или лето - лето и весна) ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Энциклопедия мифов. Макс Фрай Прослушанная песня: One Republic All the right moves Просмотренный фильм: О чем говорят мужчины Три вещи, которые ты говоришь чаще всего «не, ну а че сразу я-то?», «Господи, как мило», «ага, отмазывайся теперь» Три вещи, которые тебе непонятны – почему люди так часто и много врут друг другу, зачем каждый день вставать так рано и куда деваются деньги?! Три вещи, которые тебя пугают – потеря близких мне людей, смертельные болезни, одиночество Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе – телефон, кошка и куча всякого хлама, нужного и не очень)) Три плюса твоего характера – позитивная, общительная, веселая Три минуса твоего характера – ленивая, раздражительная, безответственная Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА – ммм, приключения) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- солнышку=) Часто ли ты плачешь? Из-за чего – нет, чаще всего, когда что-нибудь грустное или трогательное происходит в фильме или книге По-твоему, самое трогательное существо, это - Хатико Какие обои стоят на рабочем столе – Candy kills из Happy tree friends=) Считаешь себя красивой/красивым – в основном да, за исключением тех дней, когда кажется, что все не так… А другие считают ? – я не 100$ купюра, чтобы всем нравится, кому-то да, кому-то нет) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром – что, уже?( Что ты делаешь, когда находишься в депрессии – ничего не делаю, у меня начинается апатия и ничего не хочется( Любишь, когда тебе говорят комплименты – а кто же их не любит, ведь это приятно, черт возьми))) А ты часто их говоришь – когда есть настроение и желание, в общем достаточно) Три любимых комплимента – любые хорошие слова приятны, хотя конечно лучше, если это не что-то слишком банальное и заезжанное) Твой девиз – улыбайся, люди любят идиотов))) Сообщение отредактировал Йонифель - 24.03.2010, 21:09 -------------------- Абсолютная монархия в голове никому не идет на пользу...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 19:38 |