![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Оставляйте здесь ваши пожелания и предложения. Ваше мнение для нас очень важно и мы оценим по достоинству любой ваш совет
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 1:00 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Я рисую аналогично, просто этот гном и в оригинале, по моим ощущениям, как-будто с ВК сперт, по крайней мере есть один постер Героев 5, где отчетливо видно гондорское дерево на щитах. Весело получается. Да сейчас все воруют друг у друга, особенно в игровой сфере. Своровал, добавил или убрал штрих - и уже не своровал, а просто "похоже придумали". Ладно, нафлудили уже тут ![]() Высказываем, господа, свои предложения дальше ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:02 |