![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
20 число месяца Судов. Дорога от Криэрана к Полумесяцу. Лаверна.
На западе не было ничего интересного. Все те ж мерзкие деревеньки, нудные крестьяне и прочая дребедень. Конь летел по дороге, распугивая всех проходящих мимо... Эх, не зря на него папуля столько денег угробил – вложение оказалось перспективным – небось-бы потом перепродал за семьдесят тысяч... Интересно, насчет чего он сейчас больше переживает? Насчет коня или насчет меня? Вопрос, конечно, интересный... Скорее всего, таки коня. Итак, на исходе второй недели у меня кончились запасы еды – а радикально и насовсем похудеть в мои планы не входило. Пришлось воровать. Ну – это так называется воровать – на самом деле, мы – люди Крови и Чести, можем брать у крестьян все что захотим – ибо - нам сам Марэль дал такое право. Но брать все же пришлось тайно – крестьяне, они же все поголовно неграмотные, правил не понимают, еще выпорют почем зря, потом попробуй объяснить... Таким образом, бедный петух нашел свое упокоение в моих нежных руках. Он был вкусный. Утолив свой голод, я решила осмотреться – где я в итоге оказалась? Деревенька называлась "Лаверна". Хмм... Не знаю такую... На обочине кто-то старательно удерживал изгородь от падения. Хы... Зачем, столько пить? - Эй, уважаемый? – я остановилась перед ним, лошадка замерла – и почти не дышала. – Здесь есть что-то типа городского поселения? Тот мееееедленно посмотрел в мою сторону. - Ты ч-о, крсвица, хочшь? - Город, говорю, здесь есть по-близости? - Грыд? Горыд есть... Тривырт, Тривырт назвытся... К востку... - Ну, спасибо. Утешил, – я улыбнулась. – Прощай, может, свидимся еще... Итак, "Тривырт" или как его там, ждал моего сиятельного появления. -------------------- Хуже чумы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 13:44 |