![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Оставляйте здесь ваши пожелания и предложения. Ваше мнение для нас очень важно и мы оценим по достоинству любой ваш совет
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 1:00 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Давайте вместе решим, какую классификацию богов принять. А то и дальше так будет вместо стороны где надо писать 1-2 слова будет "Не относится ни к одной ни к другой стороне" - а не легче написать нейтральный?
Давайте примем классификацию нормальную и сделаем богов под неё. А то Аэрлайза уже к Свету причислили. А он не светлый и не нейтральный. Он ХАОТИЧНО-СВЕТЛЫЙ. То есть использует силу Света, но не воюет с тьмой. И в тоже время не любит тёмный божеств, но и просто так воевать с ними не будет. Всем кто не выбрал чисто светлую или чисто тёмную сторону надо будет решить, кем они будут: нейтральными, хаотично-светлыми, хаотично-темными. Ну, можно и более подробную классификацию. Я думаю нам хватит и 5-ти классов. А то запутаемся в этих "нейтрально-хаотично-чутьдобрых" PS. Нет, аватар Аэрлайза - Воин Ветра материален. Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.02.2010, 13:03 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 15:36 |