![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Оставляйте здесь ваши пожелания и предложения. Ваше мнение для нас очень важно и мы оценим по достоинству любой ваш совет
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 1:00 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Животный, кто тебя вообще пропустил на сайт?.. Возможно я сейчас занимаюсь флудом, но все же... если что, извините... Но =_=" Правила всегда есть и должны быть. Их все придерживаются. По твоим словам один ты тут самый умный что ли? И что за оскорбления? Да, возможно мы еще не "втянулись" в игру за такой короткий срок. И? (П.С.:1)я студентка 4-го курса института, а не школьница, 2)я изначально специализируюсь на поэзии, а проза - мое периодическое хобби)
Если у тебя такая высокая планка понимания структуры нематериального и астрального впринципе... то иди для разнообразия сходи на ролёвку... под Ростовом и Новосибирском такие проводятся. Может хоть чему-то научишься. Айс, да, я поняла поняла основную концепцию. Я имела ввиду аватара и его народ Спрайтов)))) Сообщение отредактировал AmeliA - 17.02.2010, 15:12 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 20:08 |