![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно узнать – верит ли кто-нибудь в прежние жизни (перерождение, реинкарнацию и пр.)? Что если наш характер сформирован тысячелетиями, Ад т Рай на Земле, а до седьмого колена за грехи наказывают не потомков, а тех , кто нагрешил? А вдруг во снах мы видим кусочки своей памяти, и все наши страхи уходят корнями в прошлое?
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Хммм... интересная тема.
Опять-таки опираясь на собственный опыт, поделюсь историей. Я ужасно боялась высоты. Вплоть до того, что обычный переход по мосту вызывал панику. В общем, этот необъяснимый страх весьма мешал жить. Традиционная медицина это не лечит, я отправилась к психологу. Психолог оказалась парапсихологом. Она предложила заглянуть, как сейчас помню, "в прошлую жизнь". Я скептически ухмыльнулась и согласилась. Короче. Я ВСПОМНИЛА, как веке этак в 16-том свалилась с башни и свернула себе шею. Псоле этого в течение недели случилось ещё несколько "озарений". В частности, смутные воспоминания того, как я была викингом. В это ,кстати, охотно верится. Этим можно объяснить мою тягу к мечам и... хорошей доброй драке. Я росла не в самом благополучном районе, и нередко приходилось махать кулаками. И в такие моменты я чувствовала нечто необъяснимое... я будто вспоминала старые приёмы, и всегда - всегда! - выходила победителем. Хотя в большинстве случаев противником был мужчина. Однажды даже на спор дралась с каратистом. Видели бы вы его лицо, когда я триумфально повергла его на землю... -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 23:27 |