![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bastard |
![]() ![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Как забавно наблюдать за бессмысленной борьбой Света и Тени нам, хранителям равновесия на земле...
Мы не Добро и не Зло - мы на своей стороне. Все, кто между Светом и Тьмой - двери открыты ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Так-с, с одним разобрались То, что я кое в чем с тобой согласился, вовсе не значит, что ты меня переубедил, Шадоу ![]() Нейтральность и равнодушие - разные вещи. Равнодушие я тоже не принимаю. Цитата "Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть" Геральт из Ривии, ведьмак Вдумайтесь еще раз в смысл этой фразы. Цитата Что зло для одного, то зачастую добро для другого. У всего есть две стороны, как у монеты. У всего, ничто не избегает этой двойственности, абсолютов правда не существует, так что lisejer прав. Даже у войн есть множество положительных сторон, их только нужно уметь увидеть, а у того, что мы считаем благом и добром, для многих и многих может обернуться злом. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 21:09 |