![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bastard |
![]() ![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Как забавно наблюдать за бессмысленной борьбой Света и Тени нам, хранителям равновесия на земле...
Мы не Добро и не Зло - мы на своей стороне. Все, кто между Светом и Тьмой - двери открыты ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Кароче, облом мне с вами всеми спорить и цитировать каждого
![]() Лисёжер, кушать в меру мясо животных - это не зло, это те законы мироздания по которым живут все существа (это зло, но в ничтожном проявлении). Злом будет то, когда все люди начнут массово гробить скотину, чтобы набить себе брюхо не ради утоления голода, а ради чревоугодия и удовольствия. К сожалению, именно эта тенденция постепенно прорисовывается в наше время. Настя, я имел ввиду самое обыкновенное понимание термина "сила". Сила - это агрессивное насильное применение своего превосходства в чем-либо по отношению к другим. Так, ладно, на сегодня мой запас демагогии исчерпан ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:48 |