![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bastard |
![]() ![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Как забавно наблюдать за бессмысленной борьбой Света и Тени нам, хранителям равновесия на земле...
Мы не Добро и не Зло - мы на своей стороне. Все, кто между Светом и Тьмой - двери открыты ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Жить в мире, где правит добро? Да запросто. Дайте мне волю, и я превращу наш мир в тот, о котором мечтают практически все люди (добрые люди). А, ну давай. Посмотрим, как это у тебя получится. И вот вопрос: а про тех, кто не хочет жить в таком мире ты подумал? Таких много, и это не только "злые люди". Заставишь, против их воли? Ну да, ради их же блага. Прости, но такое "добро" вовсе не добро, а типа добро. Цитата Но самое страшное это тогда, когда Зло маскируется под Добро. Когда оно извращает сами идеалы и основы Добра и всего что с ним связано. Именно сейчас в нашем реальном мире и наблюдается такая тенденция. Вот с этим согласен. Пока только с этим) Цитата Ну что ж, ладно, это твой выбор. Но я еще раз повторюсь: это ложный и очень скользкий путь. Посмотрим. Цитата Хочешь ты это признавать или нет, но руководиться законами социума тебе придется. Это понятно. Но пока не руководствовался, и мне даже нравится: наблюдать, как люди суетятся, подчиняясь этим законам, и не видят ничего, кроме них. Есть такие, уж поверь, сталкивался. Сообщение отредактировал ~Ice'Dragon~ - 15.02.2010, 1:16 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:34 |