![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bastard |
![]() ![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Как забавно наблюдать за бессмысленной борьбой Света и Тени нам, хранителям равновесия на земле...
Мы не Добро и не Зло - мы на своей стороне. Все, кто между Светом и Тьмой - двери открыты ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Борьба добра и зла сама по себе хранит равновесие. А ты думаешь, что добро когда-нибудь одержит окончательную победу? И что? Будешь жить в мире где ТОЛЬКО добро? Знаешь, я бы не хотел. Понятное дело, что Зло невозможно победить. Я просто говорю про то, что его нужно душить и убивать всеми возможными способами. Но при этом не прибегать к еще большему злу, чем то, против которого ты выступаешь. Жить в мире, где правит добро? Да запросто. Дайте мне волю, и я превращу наш мир в тот, о котором мечтают практически все люди (добрые люди). Цитата Добро никогда не победит, и никогда не проиграет. Как и зло. Это ты говоришь поверхностно. Добро может победить Зло. Просто Зло некогда не исчезнет окончательно. Оно возродится, и скорей всего, видоизмененным. Но самое страшное это тогда, когда Зло маскируется под Добро. Когда оно извращает сами идеалы и основы Добра и всего что с ним связано. Именно сейчас в нашем реальном мире и наблюдается такая тенденция. Цитата Тебя кидает в крайности) это очень тонкий и разносторонний вопрос, его так сразу не решить... В крайности будет кидать тех, для кого подобные принципы являются девизом жизни (Проверено временем). Цитата Каждый сам выбирает путь, я никого не заставляю, и говорю только за себя. Согласится, не согласится - это твой выбор. Ну что ж, ладно, это твой выбор. Но я еще раз повторюсь: это ложный и очень скользкий путь. Цитата У общества вообще свои законы, я же говорю о мировоззрении отдельной личности. Личность по-любому является частью общества. Хочешь ты это признавать или нет, но руководиться законами социума тебе придется. Иначе кое-что похуже общества заставит тебя подчиниться совершенно иным законами. Сообщение отредактировал Shadowling - 15.02.2010, 0:58 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 0:22 |