![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Думаю у многих найдется то, что врезалось в сердце и завладело им. Делимся любимыми произведениями и не забываем указывать АВТОРСТВО!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Эти стихи я нашла в недавно прочитанном прекрасном журнале Эко-Сказ.
Они очень задели меня, хочу поделиться. Когда Россия вдруг проснется Когда Россия вдруг проснётся, Её нам будет не узнать. Тепло сердец людских прольётся И сотворенья благодать. Как бабочка, откинув кокон, Расправив крылья, полетит, Так наша Русь, поправив локон, Своей красою удивит. Как с юга, вдруг теплом повеет, Земля воспрянет ото сна. Улыбкой радостной согреет Весь мир встающая весна. И юный образ древней Руси Столетий сон развеет в прах. Дела проснувшихся ведрусов У мира будут на устах. Очистив города и реки, Дома построят среди нив. Достойно званья человека, Собою сказку воплотив. Когда всё это воплотится? Когда, забыв про чары тьмы, Поймём: Россия – не столица, Поймём: Россия – это мы. Андрей Дорофеев, 24.03.09 Дорога Долго жил я у дороги в суете, в трудах, А дорога вела в гору – царство вольных птах. Вдруг прошёл весёлый путник, из вещей лишь зонт, Позвала меня дорога вдаль за горизонт. Вот идёт моя дорога через тёмный лес, За кустами бродят страхи, а за ёлкой – бес. Не вернуться ли обратно, не видать не зги Но несут упрямо ноги – нет назад пути! Вышел из лесу и вижу: птицы, радость, свет. И зачем я лезу в гору, кто мне даст ответ? Вот поднялся на вершину, вот она гора. Я себя преодолел, здравствуйте ветра! Но со мною радость эту некому делить Что я сделал в этой жизни, как мне дальше жить? Знать, прогулка до вершины – не конец пути, У меня мечта проснулась – за день не дойти. Мне послышалось: в долине, где-то за рекой Счастье ласково смеётся и зовёт с собой. Небо ярко-голубое, слышен детский смех, Люди творчеством богаты, радость и успех! Там за речкой говорливой в тишине садов Там мечта моя искрится и живёт любовь! Дети с живностью резвятся, и цветут сады, Это счастье без границы подарил мне Ты! Вновь пойду я по дороге через тёмный лес, Сохраняя в своём сердце синеву небес. Буду думать всей душою о мечте простой, Всё, что нужно мне для счастья – всё уже со мной! Андрей Дорофеев, 15.03.09 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 5:28 |