![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Думаю у многих найдется то, что врезалось в сердце и завладело им. Делимся любимыми произведениями и не забываем указывать АВТОРСТВО!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
В 2005 году вышел фэнтези-роман замечательной писательницы Марии Игнатовой "Дева и Змей". Я не знаю, почему, но это произведение очень тронуло меня и запомнилось на всю жизнь. В конце книги очень неожиданная и счастливая развязка, которую я перечитывала уже 14 раз (посчитала), и каждый раз на глаза наворачиваются слезы. А в конце книги очень красивое стихотворение. После прочтения оно вызывает такие чувства, что не разреветься невозможно...
По снегу... По самому белому снегу. В санях, запряженных четверкой гнедых, Приеду. Я этой же ночью приеду. И в дверь постучу, и войду в твои грезы и сны... По лугу... По самому свежему лугу. Оставив на небе одну голубую строку, Прибуду... На этой неделе прибуду, И к дому пойду, и ромашек нарву на бегу... По морю... По самому синему морю, Не Черным, не Красным, а я был и в этих морях... Не спорю, Прошел уже месяц, не спорю, Но сильно штормит, и досадно не светит маяк... По небу... По самому чистому небу, Где просто нет места для зависти, боли и зла... С победой... Я должен вернуться с победой. Чтоб знала, кого ты все долгие годы ждала... По снегу... По лугу, по морю, по небу, по снегу... Копытами смяв леденяще-янтарный рассвет, Приеду. Я этой же ночью приеду, Хотя до тебя далеко и меня больше нет... Андрей Белянин. Мо арьен риалта... моя серебрянная звезда... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 8:42 |