![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Бардовою бабочкой
Спускается лист, Нежна полоняночка И я не расист. Красавица смуглая Пленила меня. По телу упругому Струилась вода. Богиня озёрная, Лучащийся взгляд, Красавица вздорная, Души моей яд. Нагое видение, Полночный мираж. Слепое прозрение, Невинности страж. Не страшно признание, Страшит твой отказ. Познание тайное, Прекрасный купаж. Бардовою бабочкой Спускается лист, Нежна полоняночка, Жаль я не расист. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 0:05 |