![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
итак!
![]() ![]() раунд 1, разминочный. тема: Свет доп. условия: повествование от первого лица, престарелого мужчины/женщины, срок жизни которого истекает сегодня-завтра. срок: 20 дней. с вопросами, если таковые будут иметь место, писать мне в личные сообщения или в асю (номер в профиле). всем удачи и безвозмездного вдохновения! ![]() |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Неф, я ни вполне поняла, где ты со мной НЕ согласна, кроме по сути - пункта третьего. Он действительно спорный, можно доказывать и много. Сказать можно было по разному, я просто высказала свое мнение, но тем, кто пишет - лучше думать и считать, как им высказать идею или мысль в следующий раз.
А критика да.. она для того и существует, чтобы указать на возможные НЕдостатки и пр. Ну и чтобы было над чем работать. Если, конечно, это конструктивная критика, а НЕ "чушь тут все! Я сказал и точка". Впрочем, я и похвалы такие НЕ очень люблю. Даже в свой адрес. ![]() ![]() НИ пуха, НИ пера в написании дальше. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:55 |