![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Все с чего-то начиналось, и не всегда это был бурный восторг, ведь ужасно трудно разглядеть с первого раза изюминку этого жанра. Меня интересует, что было вашим первым аниме, и какие эмоции были им вызваны….
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Baltamos |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Вообще если быть точным всё начиналось, как и у многих, с Покемонов. Но пристрастился к аниме я из-за другого произведения.
Тогда у меня не было компа и я часто бывал у сестры, где этот агрегат присутствовал. Там я и увидел первые два AMV в своей жизни. Это был клип по Последней фантазии на музыку linkin park - In the end и клип по аниме Евангелион на музыку Rammstein - angel. Эти два клипа настолько поразили меня, что я буквально заболел этими вселенными. К сожалению, физической возможности смотреть аниме у меня тогда не было, и мне пришлось подождать пол-года. Затем один мой друг сочинил фанфик по Евангелиону и попросил меня прочитать его. Вещь оказалась довольно интересной и жутко смешной. Я прочитал это немаленькое произведение. Вот так я стал читать фанфики по Еве не смотря саму Еву. ![]() Наконец, примерно через год после просмотра клипов и через пол-года после прочтения фанфиков я, наконец, смог посмотреть это творение. Не сказать что я не разочаровался - всё таки я много навоображал себе за этот год. Но мне всё-таки очень понравилось и я втянулся. Дальше пошёл Алхимик, Хеллсинг и многое-многое другое.... Сообщение отредактировал Baltamos - 24.01.2010, 19:45 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:32 |