![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Уважаемые читатели этой темы, мы рады приветствовать вас здесь. В этой теме, любой желающий может присоединиться к разработке и развитию литературного игрового проекта "Созидатели".
В мире Созидателей каждый может почувствовать себя в роли Бога: создавать континенты, государства, расы, существ, магию и историю самого мира. Свободный полет фантазии и никаких (почти никаких) ограничений. Я и мои товарищи будем рады принять Вас в ряды нашего пантеона Созидателей ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Я вообще все это представляю как некую стратегию в которой рулевыми будут Боги, ну и более мелкие божки, поэтому вся игра собственно и есть эти самые разборки.
Я не говорил про вселенские разборки) Я говорил о первородном астрале/хаосе/космосе, где зарождаются Боги, воюют/дружат, и попутно создают мир. Один мир, а не несколько. Ну потом когда игра пойдет, может их конечно и несколько оказаться, н поначалу то действительно лучше один. Вы ведь все равно все это собираетесь продумывать! Или я не прав, теологию, астрал, космос планы магию. И будете играть за Богов, Созидателей, Димиургов и т. д. Я лишь предлагаю все это обыграть, сделать не просто создание мат части для игры, а создание мат части непосредственно во время игрового процесса. Ну разумеется какое то начало необходимо разработать, типо "В начале было слово..." и понеслась)) Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 23.01.2010, 21:37 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 13:00 |