![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Уважаемые читатели этой темы, мы рады приветствовать вас здесь. В этой теме, любой желающий может присоединиться к разработке и развитию литературного игрового проекта "Созидатели".
В мире Созидателей каждый может почувствовать себя в роли Бога: создавать континенты, государства, расы, существ, магию и историю самого мира. Свободный полет фантазии и никаких (почти никаких) ограничений. Я и мои товарищи будем рады принять Вас в ряды нашего пантеона Созидателей ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Примерная структура игры.
Игровой форум будет состоять из следующих частей: 1)Планы и магия. Дополнение уже существующих планов, магических стихий и подстихий. Описание духов, элементалей и магических сущностей, заселяющих мир, не входит в этот раздел, даже если они непосредственно связанны с этим подфорумом. Можно лишь только упоминать об их существовании. 2)География. Описание игроками локаций и зон, которые им больше всего понравились. В этом разделе участники «обрабатывают» свои территории ландшафтом, заселяют их выдуманными существами. 3)Существа. Описание существ (как монстров, так и отдельных рас), откуда они произошли, как развивались (эволюционный процесс). Сюда же входит создание и описание новых богов, духов, нематериальных сущностей и т.д. и т.п. 4)Расы и народы. Их быт и культура. Описывается образование и развитие общества существ, которые уже существуют. Ни в коем случае, не описывается их взаимодействие с другими расами и народами, богами, духами и существами божественного типа, если об этом не говорилось в следующем разделе. В тексте запрещено употреблять реплики типа: «все представители этой расы вымерли», «половина такого-то народа ушла в соседние земли, другая половина погибла вследствие ужасной катастрофы», «все представители этой расы уплыли на другой материк, и никого более не осталось в опустошенных землях». Этим самым, я хочу сказать, что нужно оставлять для других игроков описание их варианта того, что произошло с остатками той или иной расы или народа. 5)Сосуществование или война. В этом разделе описываются взаимоотношения между расами и народами, богами, сверхсуществами и духами. 6)Хроники, летописи и легенды. Думаю, тут и так все ясно… Больше я пока что придумать не могу. Но уже чувствую, что будут возникать кое-какие проблемы. Так что дополняйте, редактируйте и предлагайте свои варианты. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 13:04 |