![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Уважаемые читатели этой темы, мы рады приветствовать вас здесь. В этой теме, любой желающий может присоединиться к разработке и развитию литературного игрового проекта "Созидатели".
В мире Созидателей каждый может почувствовать себя в роли Бога: создавать континенты, государства, расы, существ, магию и историю самого мира. Свободный полет фантазии и никаких (почти никаких) ограничений. Я и мои товарищи будем рады принять Вас в ряды нашего пантеона Созидателей ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
![]() Цитата я готов взять на себя некоторые обязанности по его созданию, например географию и существ, его населяющих. То есть ты хочешь сам его создать и сам в него играть? ![]() Пока что, ты займись географией, а я попытаюсь склепать более упорядоченный и подробный механизм игры (естественно, это не исключает возможность взаимопомощи). Также у нас остается еще незатронутым вопрос теологии и магической структуры вселенной (но это я тоже готов взять на себя). И я думаю, возможно позже кто-нибудь еще подключится. Ну, что касательно живых (биологически функционирующих) существ, то их, я думаю, создать сможет каждый игрок, но только тогда, когда начнется игра. Возьмем, а как же. Некуда ты ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 13:00 |