![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Уважаемые читатели этой темы, мы рады приветствовать вас здесь. В этой теме, любой желающий может присоединиться к разработке и развитию литературного игрового проекта "Созидатели".
В мире Созидателей каждый может почувствовать себя в роли Бога: создавать континенты, государства, расы, существ, магию и историю самого мира. Свободный полет фантазии и никаких (почти никаких) ограничений. Я и мои товарищи будем рады принять Вас в ряды нашего пантеона Созидателей ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата В мире Созидателей каждый может почувствовать себя в роли Бога: создавать континенты, государства, расы, существ, магию и историю самого мира. Свободный полет фантазии и никаких (почти никаких) ограничений. Все это можно будет делать в самой игре или в процессе ее создания? Shadowling, думаю, будет не лишним, если ты поподробнее изложишь свою идею. ![]() Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 23.01.2010, 16:47 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 12:59 |