![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давайте решим кто самый лучший из всех фентези воин (можно с магическими способностями).
Геральт, Фесс, Желязниковский Мерлин, Корвин и Бенедикт - на мой взгляд они сильнейшие! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Настоящий воин - это тот смертный, которой в меру своих скромных врожденных способностей (без магии, сверхъестественных способностей и генетического или магического улучшения своего тела) смог пережить десятки, а то и даже сотни сражений с более сильными врагами, чем он, не на жизнь, а насмерть. При этом бы он использовал сочетание: своих физических способностей, ловкости ума, реакции и силы духа. Не могу привести конкретный пример из фэнтези или какого-либо другого произведения, но мне кажется, что самые лучшие воины, о которых я когда либо слышал - это самураи и им подобные.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 20:54 |