![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак... шаги отсчитаны, оружие заряжено, секундант бдит)))
Выстрел первый (пробный) Тема: Свобода выбирать... Доп. условий нет! Жанр любой. Срок: 15 дней (т.е. 07.01.2010 года в 23:59 по московскому времени тема будет перенесена в Черную папку, если будет только один ответ или не будет вовсе) Досрочный ответ приветствуется))) Остальное по правилам дуэлей. Удачи всем!!! Время пошло... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
И если бы Тасс не сделала тройную привязку, после чего мне писать про своих героев показалось не очень уместным в сравнении, я бы про свое написал) Что-то Тасс не припомнит, чтоб она делала тройную привязку ![]() Никтополион, это не плагиат, ни в коей мере. Есть такая фишечка - традиции литературные. Практически у всех классиков есть всяческие "подражания", ну и про реминисценции забывать не стоит. Не знаю, как Арг, а я себя считаю ниже Толкина. А учиться у гениев для неопытных - самое оно. Это было, разумеется, мое ИМХО. Сообщение отредактировал Натассия - 18.01.2010, 20:14 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 3:16 |