![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак... шаги отсчитаны, оружие заряжено, секундант бдит)))
Выстрел первый (пробный) Тема: Свобода выбирать... Доп. условий нет! Жанр любой. Срок: 15 дней (т.е. 07.01.2010 года в 23:59 по московскому времени тема будет перенесена в Черную папку, если будет только один ответ или не будет вовсе) Досрочный ответ приветствуется))) Остальное по правилам дуэлей. Удачи всем!!! Время пошло... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ник, в третий раз уже тут пишу - Лору почитайте! хм...почитал =0) не впечатлился=0( Все дело в том, что я считал и считаю - использование чужих героев (будь то продолжение или фанфик) не верно в корне. Мало того, что это форма плагиата, так это еще и косвенное подтверждение того, что мы ставим себя ниже кого-то. Словно расписываемся в своей несостоятельности, заранее показывая, что оригинальный автор лучше нас во всех отношениях. А сами не способны создать ничего достойного. Для писателей, пусть и начинающих, какими мы все являемся, это не допустимо. Все это имхо =0) Что делать, не люблю я фанфики и никогда их не понимал. Прошу не обижаться на мои слова =0) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 1:33 |