![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, посмотрел и удивился, что у нас еще нет такой темы. Ведь многие форумчане учатся играть или играют на каких-либо инструментах (чаще всего на гитаре), а некоторые и сами сочиняют музыку. Так почему нет такого места, где они могли бы делиться своими знаниями и умениями, своими сочинениями, в конце концов? Хотя бы в виде ссылок. Я вот уже несколько лет терзаю гитару, сейчас принялся за губную гармошку, впоследствии планирую флейту, а за плечами у меня четыре года Гнесинки по классу фортепиано, что старательно несколько лет забывал, поэтому сейчас могу только сочинить аранжировку, играть сам не могу
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Эх.. а я с 6 лет на клавишах играю, конечно можно спокойно вычесть 3 года, когда я даже к фортепиано не подходила, после чего восстанавливалась год (окончательно тогда все позабыла и пришлось почти что с ноля начинать). Сейчас потихоньку каждый день играю и разбираю новые ноты, иногда даже пробивает, что-то от нечего делать брынькаю, иногда получается неплохо, но всегда забываю записывать=_= Уже месяц самообучаюсь на гитаре играть, но толку маловато, только одно упражнение на перебор и песню разобрала, надеюсь после сессии пойти наконец на курсы*_*
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:04 |