![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак... шаги отсчитаны, оружие заряжено, секундант бдит)))
Выстрел первый (пробный) Тема: Свобода выбирать... Доп. условий нет! Жанр любой. Срок: 15 дней (т.е. 07.01.2010 года в 23:59 по московскому времени тема будет перенесена в Черную папку, если будет только один ответ или не будет вовсе) Досрочный ответ приветствуется))) Остальное по правилам дуэлей. Удачи всем!!! Время пошло... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Охохох)
Начну с Арга. Неплохой дебют в прозе, но фишка в том, что ты привык жонглировать всякими оборотами в стихах, и это видно. Некоторые метафоры, не совсем вписываются, хотя смотрятся эффектно. Рассказ заставляет вспоминать книгу, автора. Казалось бы ничего страшного, но читатель уже не получает удовольствие от рассказа, а начинает искать соответствия, знакомые слова. Это минус. Гл. герой Фингон? Я путаюсь в эльфийских именах((( Это тот благородный эльфийский князь, что погиб от руки Саурона? В общем 5/4 - вот. Тася)) Чтобы не мучить сразу скажу 4/5. Итак почему за смысл четверочка. Финал рассказа предсказуем. Но не ясно, почему же героиня решилась на смерть. Хотя я люблю всякие там самопожертвования, смерть во имя высокой цели и тд. Но в рассказе нет пояснений или краткой предыстории что ли. Оборот в волчицу тоже накинул вопросик «почему», потому что полнолуние или есть другая более веская причина. Я так понимаю сказалась неопытность, нехватка практики) Хотя теоретических знаний у тебя более чем достаточно) Что тут скажешь – Меркурий в Близнецах)) Вот так, дуэлянты. Интересно что вас ждет в следующем раунде. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:19 |