![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
Работаю над книгой о юноше, спрыгнувшем с обрыва.
Прошу, всех, кто когда-нибудь думал о своей смерти или даже пытался расстаться с жизнью, расскажите, о чем вы думали во время этой попытки или попыток. Особенно пригодятся мысли людей, кто в общем-то любит жизнь, но время от времени, почему-то приходит желание уйти. Или тех люде, кто не думает и не думал о смерти, но как-то в момент отчаяния, совершенно неожиданно для окружающих и для себя, совершил попытку уйти. Важно: способ уйти из жизни должен быть только спрыгнув откуда-нибудь. Я понимаю, эта тема болезненная для многих, особенно для тех, кто это испытал. Я серьёзно отношусь к этой теме. Обещаю быть участливой и тактичной. -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
![]() ![]() |
Фениксёнок |
![]()
|
Пламя
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Все или ничего!!! ![]() |
Простите, что так врываюсь, без приглашения... Если речь идет об ощущении в момент когда кто-то решил расстаться с жизнью. Мой ответ таков (насколько мне известно): все зависит от причины по которой человек (создание ли) решает расстаться с жизнью... в моем случае, причиной было разочарования в людях, ради которых я жила ( но давайте я не буду рассказывать о причине, ведь я решила рассказать которые были ощущения). Мне было все ровно, ведь я окончательно решила. Ощущения затупились, не было ни страха, ни сожаления... ничего вообще, кроме желания просто отдохнуть, и мой поступок... это было на тот момент единственное решение проблемы. Я не думала о тех кто останется после меня, ведь они сделали мне очень больно, и меня не интересовало, что мой поступок может кому-то сделать больно. Мой поступок просто месть. Но по правде говоря, на следующий день, когда я проснулась (ведь мне ничего не получилось, мой организм оказався более сильным), я поняла свою ошибку и стала жалеть о своем неумном решении, о котором никто таки не узнал.
вот такая маленькая исповедь. все зависит от причины, лишь тогда можно определить ощущение. -------------------- Я не та ким кажусь!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 23:38 |