![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Дамы и господа. а как насчёт Сакреда? Есть тут любители?
![]() Кем играете? -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Проходил игру магом и гладиатором. В начале интересно огромный игровой мир, много не изведанного. Но потом быстро надоедает.
-------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Проходил игру магом и гладиатором. В начале интересно огромный игровой мир, много не изведанного. Но потом быстро надоедает. Согласен...игра одноразовая... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я проходил темным эльфом, магом и эльфийкой. Эльфийку я попытался прокачать как воина, но это было очень трудно, темный эльф просто нереально крутой убийца, а магом играть гораздо интереснее чем, скажем, гладиатором.
Кстати, если от оазиса Ахил-Тар пойти на юг до морского побережья, а потом идти все время вправо вдоль линии берега, можно найти укромную бухточку с лодкой...сядьте в лодку - не пожалеете ![]() Сообщение отредактировал ~Ice'Dragon~ - 24.12.2009, 1:10 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:31 |