![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
итак!
![]() ![]() раунд 1, разминочный. тема: Свет доп. условия: повествование от первого лица, престарелого мужчины/женщины, срок жизни которого истекает сегодня-завтра. срок: 20 дней. с вопросами, если таковые будут иметь место, писать мне в личные сообщения или в асю (номер в профиле). всем удачи и безвозмездного вдохновения! ![]() |
![]() ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Свет.
Я тоскую по свету. Лицо мое покрылось морщинами,руки сделались слабыми и вялыми,а помыслы устремились ввысь. Разрозненные обрывки чувств,осколки мыслей,мимолетные прикосновения-все эти беспорядочные мазки немогут создать целостный пейзаж.Это подобно черно-белому фильму в замедленной съемке.Это лишь кривое отражение яркости жизни,ее трепетной души,пышущей красками и светом. Свет... Те, кого немилосердная память оставила мне,предстают передо мной словно в другой жизни и эпохе.Но все же я помню достаточно,чтобы вечно бороздить океаны слез.А ветер все манит мою печаль,манит жгучими и сладостно-горькими воспоминаниями. Я помню Я забыла. Я снова помню-и снова забыла. Я опечалена тем,что забыла. Это причиняет мне больше боли,чем я когда-либо знала прежде в своей жизни, и жизнях,что я познала через свою. Боль. Я помню,как окунулась в самое удивительное из озер.Беззвездное небо моей души вспыхнуло и заискрилось,переливаясь и сияя.Казалась,вся Вселенная отражается в его очах....Я шагнула вперед.На один болезннно-прекрасный миг я словно бы оказалась в раю,но вдруг он исчез,отталкивая меня,безжалостно и болезненно.Навязчивый шепоток в ушах:"Тебе здесь не место.Ты должна уйти.".И я поняла,что не вступила в озеро,а покинула его. С тех пор я тону на суше. Где же ты,свет?! Странное ощущение-не слышать,не видеть,не чувствовать,но знать... ...и эхо отвечает"где"... З.Ы.Что ж,можете начинать кидаться гнилыми помидорами. Сообщение отредактировал Натассия - 17.12.2009, 21:43 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:08 |