![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Бессмертное, бесконечно мудрое, очень интересное и одно из самых моих любимых произведений в мировой литературе, а в школьной программе так вообще самое
![]() Помню, как была потрясена этой книгой, перечитывала раза четыре (по частям правда) и потресение не прошло до сих пор. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Да,Бегемот действительно неплох...Но Коровьев,как я писала выше-рулит!Особенно мне нравится сцена в магазе,где иностранцы затоваривались)
"Этот человек весь день починяет примуса...Он устал и измучился...а вам ему мандарина,цена которому три копейки, жалко!" Я хохотала над этой сценой как ненормальная!)) ![]() Кто не смотрел.тот не поймет. Сообщение отредактировал Натассия - 08.12.2009, 19:11 -------------------- |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Да,Бегемот действительно неплох...Но Коровьев,как я писала выше-рулит!Особенно мне нравится сцена в магазе,где иностранцы затоваривались) "Этот человек весь день починяет примуса...Он устал и измучился...а вам ему мандарина,цена которому три копейки, жалко!" Я хохотала над этой сценой как ненормальная!)) ![]() Кто не смотрел.тот не поймет. Да, пожалуй вы правы ![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:16 |