![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, приветствуем дуэлянтов Майта и Амелию! Приступим.
Тема: Знамя цвета... Срок: 10 дней. Могу дать дополнительное условие, но это если вы захотите) Удачи вам и вдохновения! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смысл нет пощада без. Причём обоих. Обоим по 4 из 10 за "изобретательность". Пока что худший раунд в этой дуэли.
З.Ы. Понятное дело, такие оценки ничего не изменят, зато можно для разнообразия обратить внимание на размеры надмозгов, что сии творения наклепали. Вернее так скажу, не так это всё было бы плохо... если бы из экспрессивного повествования не превратилось в фарс. Тонкая грань, всё портящая... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 18:08 |