![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
итак!
![]() ![]() раунд 1, разминочный. тема: Свет доп. условия: повествование от первого лица, престарелого мужчины/женщины, срок жизни которого истекает сегодня-завтра. срок: 20 дней. с вопросами, если таковые будут иметь место, писать мне в личные сообщения или в асю (номер в профиле). всем удачи и безвозмездного вдохновения! ![]() |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
«Я – лишь обломки того человека, каким был когда-то,
Слишком много горьких слез пролилось обо мне. Я слишком далеко от дома, И я борюсь с этим одиночеством Слишком долго» Б. Мэй Нет света в моих глазах, и нет его во мне. Кем я стал в этой борьбе, что от меня останется? Лживое фото сзади, вранье, клевета, сплетни, дурная слава. От громкого имени тихий отзвук с гнилостным запашком. От сильной личности – искореженная тень. Исковерканное эхо. Жертва? Все что я могу – самостоятельно испражняться, тело мертвеца ещё способно на это. Я высосан как желток из яйца, во мне пробили маленькую брешь, но принесла она гораздо больше бед, чем любая потасовка. Жертва? Морфей покинул меня, и со стиснутыми зубами я встречаю рассвет как избавление от надежды. Рассвет без света. Жизнь в одиночку. Один во всем этом прекрасном большом бездетном доме, наполненном слугами, «друзьями», «врачами», антиквариатом и верой. Задний двор служит пристанищем верных товарищей, когда парадный вход перекрыт светом вспышек фотокамер. Везде этот свет. Отвратительно липкий, приторный и искажающий все к чему может прикоснуться. Я всегда чувствовал его на себе. Щелк! И гадливый заголовок для свежей сплетни готов. Ложь – чудовищный грех. Нет света в моих глазах, я ослеп, но знаю, что за мною следят. Глаза, что смотрят на меня добрые и злые, честные и лживые, теплые и холодные, любящие и презирающие, нежные и колючие. (Грежу) Как тихо и мирно, (Грежу) Спокойно и благостно, (Грежу) В воздухе разливается волшебство, (Грежу) Захватывающая сцена – Все мечты мира Спрятаны в твоей ладони Когда-то я приносил солнечный свет, и со мною была вера. Любовь разливалась по венам и являлась смыслом жизни, а теперь она вьется светлым пламенным потоком ввысь. И я слышу отзыв, прощение – дар новой жизни! … я все ещё люблю тебя… Темные тени отступают, Свет воцаряется. Улыбки друзей и воспоминания, последние пенни потрачены на новые струны, все пополам – это были дни наших жизней. Связанный простынями, свободен, ведь я умею летать, друзья. (Грежу) Уютная дружеская болтовня у камина (Грежу) То о том, то о сем, (Грежу) Доносится веселый смех, (Грежу) Капли дождя нежно касаются моего лица – (Грежу) Какое чудесное место! И детская мечта – Надежда взрослого мужчины. Я убит, но ухожу спокойно. Нет тяжести, нет слепоты, нет боли, нет ничего, кроме любви и бога. Что от меня останется? Музыка, стихи, песни, любовь и Свет. Прощай.. …ведь я все ещё люблю тебя! Фредди Меркьюри Я подошла к дуэли слабо подготовленной. Жду рецензий с необъяснимым волнением. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 05.12.2009, 13:58 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 3:41 |