![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Я иногда задумываюсь, чтобы я загадал, если бы встретил волшебника, согласного исполнить моё самое сокровенное желание.
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
О да! Создавать Миры это круто, но после двух циклов Пехова мне что то больше не хочется. Достаточно просто вечной жизни. Не бессмертия - заметьте, о сохраности я уж сам постараюсь позаботиться)
А друзья.... вот вы говорите что не хотите чтобы он думал только о себе, а о ком же тогда? О вас? Но это тогда эгоизм с вашей стороны получается) Без обид, просто размышление. Не предъявляйте каких требований, дружба (как и любовь) - очень объемные и нечеткие понятия, чтобы загонять их в рамки "чтобы" и "хочу". С этого собственно начинается распад таких явлений. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
А друзья.... вот вы говорите что не хотите чтобы он думал только о себе, а о ком же тогда? О вас? Но это тогда эгоизм с вашей стороны получается) Без обид, просто размышление. Не предъявляйте каких требований, дружба (как и любовь) - очень объемные и нечеткие понятия, чтобы загонять их в рамки "чтобы" и "хочу". С этого собственно начинается распад таких явлений. Понимаю,что вы имеете в виду.Я не точно выразилась)) Однако я и не говорила,что хочу,чтобы друг думал ТОЛЬКО обо МНЕ,я говорю,чтобы он думал НЕ ТОЛЬКО о СЕБЕ. Для меня ключевое-*открыть ему душу,не боясь предательства*.А все остальное, по-моему,вытекает из этого. Я понятно выражаюсь? По поводу переноса в личку-я не против,но это должно быть не одностороннее решение)))Пусть господин Анархист подтвердит свое согласие))) Сообщение отредактировал Натассия - 29.11.2009, 23:12 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 16:31 |