![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Я иногда задумываюсь, чтобы я загадал, если бы встретил волшебника, согласного исполнить моё самое сокровенное желание.
|
![]() ![]() |
Erdaina Djett |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И память, как замок песочный, у самого края воды ![]() |
Я бы спросила,чего бы хотел он.
Ему,небось, надоели разнообразные "заказы". -------------------- Довелось волшебнику
Думать по учебнику, Скалы не разбрасывать, Львов не усмирять, Вовсе не волшебные Принимать решения И в спокойной гавани Встать на якоря. _____________________ Йа аццкая школота |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Я бы спросила,чего бы хотел он. Ему,небось, надоели разнообразные "заказы". О да! Согласна! И все-таки...Хочу друга-такого,чтобы можно было открыть ему душу,не боясь предательства. Чтобы с ним хоть в огонь,хоть в воду,хоть на ядерную войну.Который бы не думал только о себе, как все (ну или почти все)сейчас делают.Наверное,это нереально..Поэтому бы попросила бы такого друга у волшебника. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 9:56 |