![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Не нашел такой темы, если была то извиняйте.
В общем предлагаю написать в этой теме десять своих любимых игр. Думаю лучше будет не в порядке там первая самая любимая, вторая то же самая любимая, но немножко меньше. Лучше просто десять любимых. Плюс почему именно она. Вот мой список: 1. Готика. Мне вообще нравятся все игры из серии Готика, но первая больше всего. 2. День Победы 2- Новая Война. Лучшая, на мой взгляд, глобальная стратегия. 3. Герои мим 3. Да же не знаю что про неё написать. 4. Цивилизация 2 и 3. Отличные игры, в третью играю против компа, а во вторую по сети. 5. Half-Life 2. 6. ИЛ-2. Лучший симулятор военных самолетов Второй мировой. 7. The Mowies. Игра в которой можно снимать фильмы. Думал на счет того включать ли её в список, в отличие от остальных меня она сильно не затянула. 8. Батолфилд 2 и 2142. Отличная виртуальная война, в этих играх есть огрехи но альтернативы им нет. Мдям, на десять недотянул. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Во-первых, Алиса в стране чудес. Игрушка довольно кровавая, она одним ножом на лету напополам перерубает
![]() ![]() ![]() Во-вторых, старая добрая Меч и Магия 8. Ее обожала больше всего, но вот старый комп крякнул, а на новом устанавливаться не хочет, XP ей не подходит ![]() Потом появилась классная игра Gods - Lands of Infinity. Когда долго играешь, создается ощущение, как будто сама разгуливаешь среди прекрасных эльфов в Тельминадрисе и простого народа в Славинграде, покупаешь еду, одежду и вперед к жутким монстрам... классная игра! И музыка шикарнейшая ![]() Следующая игра - Алиса в стране чудес. Игрушка довольно кровавая, она одним ножом на лету напополам перерубает ![]() ![]() ![]() Дальше идет Silent Hill 4. Игра прикольная, но в фэнтези не очень вписывается... я ее так, к слову добавила ![]() Ну и Warcraft, последняя часть. Что меня обрадовало, так это то, что она перестала быть стратегией (которые я не переношу на дух). Сама я в нее не играла, но говорят, что игра обалденная, с шикарной графикой и всем прочим. Самое главное - можно играть как в Gods и Меч и Магии, от первого лица. Надеюсь, вскоре эта игра встанет на первое место моего "чата":) ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 12:07 |