![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
приветствую уважаемых дуэлянтов и ценнейших зрителей. в сегодняшней новой схватке в красном углу: старая-добрая, подкованная форумом и временем, Амелиа; а в синем: Крош, айда поддерживать новичка!
![]() раунд первый, разминочный. тема: Пушистый/Пушистая срок: 20 дней будет пушистым кролик, ёршик для унитаза или нечто более оригинальное? мое любопытство уже в ожидании... |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня модеры, начну с оффтопа. Ле, что ж ты так разошелся?) Согласна, стихотворение Кроша не для каких-нибудь там Золотых Страниц наших форумских поэтов (кои наверняка когда-нибудь, да появятся - в смысле, Страницы, а не поэты
![]() ![]() Теперь, собственно говоря, по теме... Амелия, повторюсь, очень интересный скелет, хотя читать его, если честно, немного тяжеловато. Тем не менее, впечатления это не портит... За технику и смелость - заслуженная 5. За смысл - 4. Крош, в какой-то степени вынуждена согласиться с Леесом - по крайней мере, рифмы действительно сильно подкачали, да и слова вроде "козел" и "счас" резанули глаз. В принципе в данном контексте их употребление вполне оправдано, что не мешает им все равно резать мне глаза... 3 за технику. За смысл 4, не могу сказать, что мне понравилось раскрытие темы, да и концовка не к месту. Лично мне вообще не понятно, откуда вдруг выплыла эта предсмертная записка, потому что на протяжении всего стихотворения прослеживаются разве что раздражение и разочарование (но не такое сильное, чтобы в связи с ним писать эти самые предсмертные записки). Сообщение отредактировал Ллиэн - 12.11.2009, 0:10 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 15:15 |