![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
приветствую уважаемых дуэлянтов и ценнейших зрителей. в сегодняшней новой схватке в красном углу: старая-добрая, подкованная форумом и временем, Амелиа; а в синем: Крош, айда поддерживать новичка!
![]() раунд первый, разминочный. тема: Пушистый/Пушистая срок: 20 дней будет пушистым кролик, ёршик для унитаза или нечто более оригинальное? мое любопытство уже в ожидании... |
![]() ![]() |
Крош |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Темная лошадка ![]() |
Да, что за дуэль без хэйтеров.
Леес такой странный, что диву даешься. Царь фаунЫ и флоры =))) Ахахах Как так можно читать?) ударение в том месте на флОры-узОры, я даже представить не могу как надо читать и подо что ставить рифму в центре строки, меняя ударение в слове на какое-то извращенное.) Интересно бы послушать как Леес читал второе. Дорогой Леес я не ограничиваю себя рамками словаря Даля и как бы это не резало вам уши, но я не думаю, что простой человек в предсмертной записке рассписывал бы свои мысли эпитетами, думаю, что номральный человек обошелся бы простонародными словами, а то и матерными. Да и настроение стиха вы не уловили, раз отнесли его к "стихам о босоногой эмовской школоте", настроение героя лишено таких эмоций, чтобы куда-то прыгать, это лишь мимолетная мысль в его голове - "а не познать ли полет, который так давно хотелось познать и все же не разу не познавал," и сейчас врятли будет.. его гложет досада от разочарования в человеке и не более. Впрочем... вы осмеливаетесь называть меня "сынком", значит, я подозреваю, что возраст у вас уже около 50-ти лет, тогда мне понятна ваша забота о нашем поэтическом будущем, но не волнуйтесь по-крайней мере мое творчество на этом самом будущем никак не отразиться, ибо я не поэт и даже то что я тут написал никто дальше этого форума не прочитает, я вам обещаю) Хотя, судя по оценкам Лееса, дуэль уже проиграна, но все равно буду ждать третьего раунда, уже жду собственно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:43 |