![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Все с чего-то начиналось, и не всегда это был бурный восторг, ведь ужасно трудно разглядеть с первого раза изюминку этого жанра. Меня интересует, что было вашим первым аниме, и какие эмоции были им вызваны….
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Бенедикт7 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Начал смотреть аниме где-то 1,5-2 года назад. До этого терпеть его не мог, т.к. осациировалось с СейлорМун (и т.п. сериалами, которые я терпеть не мог). Примерно около 2-х лет назад моя подруга (закоренелая анимешница) начала воодушивлённо рассказывать мне про персонажей из "Крестовый поход Хроно". Рассказы были офф топ (не связанные с основным сюжетом. Про их историю, детство, интересные и смешные истории с ними, показывала рисунки (свои и из мульта)). В оконцовке, я заинтересовался. Просмотрел все диски в запой, а потом ещё и пересмотрел пару раз, особенно понравившиеся моменты (почти всё. Нравилось перед училищем посмотреть за завтраком 1-2 серии). После понгеслась история. Смотрел далеко не всё, я так и остался к этому немного придирчив, но если смотрю, то либо не больше 1 серии (20 мин, если 1-м фильмом), либо до самого конца и в конце, понимаю, что шедевр. В восторге с таких, как Эльфийская песнь, D.Gray-man, 7 самураев, Манускрипт ниндзя, Чёрный дворецкий, Магазинчик ужасов и т.п.
Сообщение отредактировал Бенедикт7 - 03.11.2009, 8:58 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 7:02 |