![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давайте решим кто самый лучший из всех фентези воин (можно с магическими способностями).
Геральт, Фесс, Желязниковский Мерлин, Корвин и Бенедикт - на мой взгляд они сильнейшие! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Бенедикт7 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Определённо утверждать, что тот или иной герой лучше - глупо. Но пофантазировать и высказать своё мнение и послушать других (открыть для себя новых героев, так сказать) - это интересно.
Мне вот так с лёту приходит на ума Дзю Бэй из "Манускрипт нинзя", в "7 самураев" великолепно показанны 7 характеров совершенно разных, но уникальных в своём плане воинов, перечислять не буду, но если посмотрите, не пожалеете. И сюжет хороший. По ходу там показывается весь человек, каков он в разных ситуациях и каждый из них мне симпатичен. Концовка немного трагична, но это того стоит. А как же граф Ди? Что-то про него забыли... А Канда из D.gray-man? Характер конечно такой, что не дай бог с ним поссориться, но зато в бою, как здесь уже говориться, бьётся пока не умрёт он или его противник. Вообще мне больше нравятся не стойкие, а живучие воины. Те, которые могут выпутаться из любой ситуации. Находчивость. Вот, что делает война непобедимым. В таком смыслеможно к воинам отнести Доктора Кто. Да, он не махает мечём, не раскидывает врагов магией... порой создаётся впечатление, что он закоренелый пацефист, но он никогда не сдаётся и находит выход из самых запущенных ситуаций. Его я поставил бы на 1-е место. Сообщение отредактировал Бенедикт7 - 02.11.2009, 14:28 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 17:20 |